New Wayne Ovation™HS超高容量燃料和DEF分配器

韦恩加油系统在其市场上有一个新的燃油分配器。这ovation HS超高容量分配器系列包括多种燃料分配器模型,迎合每个Acterra客户的需求。

凭借其高流量液压,用户友好的界面和耐用材料,这些新的分配器非常适合各种加油站。无论您是城市间换加油站,与一般消费群岛或高速公路卡车站有大批量卡车岛屿,舟分机都是理想的和兼容。

下面列出了配备各种燃料型的五种不同的ovemation HS超高容量分配器型号:

  • ovation HS燃油分配器配备卫星分配器并仅占用柴油燃料。
  • ovation HD燃油分配器拥有HS柴油和冷气候Def的组合。该型号配备了绝缘和加热的DEF液压和软管处理柜,用于低于120°以下的温度。由于软管处理机柜,该模块可以仅作为一种侧面命令。
  • ovation HW燃油分配器与HD燃料分配器类似的类似,它保持柴油燃料以及DEF,但这种模型始终高于120型。柴油和DEF液压安装在标准,未加热的分配器柜中。该模型是双面分配器,它连接到主柴油软管。
  • Ovation D DEF分配器是唯一可以分配DEF的模型。它可以用加热的DEF液压和软管处理柜,用于低于1200(120)的气候或带有标准的未加热机柜,温度从未低于冻结。该模型还可以选择是单面和双面分配器。
  • ovation HL燃油分配器运行高流量和标准流动柴油。该型号可容纳大型卡车以及来自同一分配器的乘用车。每侧提供标准流管软管,其连接到主柴油软管。

ovation HS超高容量分配器是新的高科技模型,将把你的加油站带到一个新的水平。配备IX Pay™安全支付系统,最安全的支付平台之一,这些分配器专为投资保护规范规范而设计。仅在北美可用,通过Acterra Group订购并成为“卡车岛的羡慕”。BOB竞彩官方网站有关更多信息,请访问ovation燃料分配器

相关文章

未找到结果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map