迈诺特空军

bob sapp娱乐

该项目

我们的政府部门于7月23日星期日调动了MINOT的MINOT空军基地,我们提供了紧急替代服务,以永久修复其消防栓加油系统的非功能性紧急燃料关闭(e-stop)电路预定的飞行线关闭。该电路包括大约30,000线性脚的绞合线。紧急工作在八天内完成 - 在飞行路线重新开放之前。

我们的工作

我们开始删除现有的导体。然后,我们使用压缩空气清除导管,并从人孔和手孔中移除碎片。接下来,我们安装了三个新的导体并通过串联电路终止所有电子停止(12个总数)。我们还防止了在人孔和手孔中的所有拼接。

政府服务

Acterra拥有丰富的经验,与政府机构合作,完成从设计 - 建立的项目到这样的批判电气维修。作为一个全方位服务承包商,我们的政府客户可以轻松了解我们了解完成其按时和预算所需的独特要求,术语和法规。

了解有关我们政府服务的更多信息这里

相关文章

未找到结果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map