您的燃料分配器的支付系统是否准备好了?

加油站泵一直是整合EMV芯片支付技术的最后一个插座之一,但不是因为企业主没有看到价值。

Many pumps in use today are more than 10 years old and weren’t built with the flexibility to adapt to new forms of payment, meaning owners need to make serious updates to their equipment—or replace it altogether—if they want to be EMV compliant. For businesses that choose not to comply, they risk being held liable for fraud and data theft, which can easily exceed the costs of bringing their payment system up-to-date.

越来越多的“斯皮姆斯”的威胁

信用卡撇渣器 - 扫描并复制卡的磁条 - 为消费者和企业主提供真正的威胁。盗贼可以直接将Skimmers直接连接到支付处理器,或在内部插入它们,因此它们不在视线之外 - 一个过程可以在几秒钟内完成。此外,这些骗子将隐藏的摄像机附近放置,或者使用键盘叠加收集借记卡用户的个人识别码,让小偷直接访问他们的银行账户中的钱。

一天,一块撇渣器可以从30-100张牌窃取数据,从客户窃取数千美元并揭露他们的财务数据。

为了打击频繁使用Skimmer和其他类型的欺诈,信用卡公司采用了EMV技术 - 更安全的选项,使用计算机芯片创建独特的交易代码,取代卡上的传统磁条。2015年底,欺诈责任转移,允许客户在不使用符合EMV的设备的商家中寻求报销。

保持符合要求

2016年底,主要的信用卡公司给了煤气泵一个特殊的休息时间,延长了2020年的EMV遵守情况截止日期。虽然这对需要更多时间来对其设备进行更新的业主来说可能看起来像是一件好事,但它带来了严肃的警告:过时的泵用于数据盗贼鸭子。

值得庆幸的是,新一代泵是以灵活性和可扩展性制造的,因此设备可以更容易地适应新的付款类型,安全威胁和行业法规。

Wayne ix pay™安全支付平台

Wayne IX Pay是Acterra最复杂和最值得信赖的支付平台之一。我们喜欢它的模块化设计,这使得它与大多数当前的Wayne分配器兼容。对于较旧的,遗留模型和第三方饮水机,IX Pay可以在更换燃油分配器时用特殊套件进行改装,并不是一种仍然允许商家提升其管理,维护和安全功能的经济效益的解决方案。

在安全性方面,IX支付是为了保护客户的信用卡Skimmers在泵上保护客户的财务数据。它具有一个全旅行键盘,可防止盗贼使用键盘叠加收集PIN号。它还包括防篡改响应机制,其防止未经授权的进入分配器门 - 这是阻止隐藏的撇渣器的重要特征。

IX Pay EMV系列还提供了一个混合读卡器,接受芯片卡和依赖磁条,加密客户数据的芯片卡片刷卡。这允许企业为其卡上没有EMV芯片的客户提供服务,同时仍提供防止欺诈的保护。

您的付款系统是最新的吗?

认真对待欺诈保护,并从信用卡撇渣器中保护您的设备。与我们的区域Acterra推动系统专家交谈,专家讨论您的选择,并创建2020年被2020年符合EMV的计划。

布莱恩展位

科罗拉多和怀俄明州

丽莎opsahl

爱荷华州和内布拉斯加州

stacy meyer.

爱荷华州和内布拉斯加州

汤姆风暴

科罗拉多和怀俄明州

相关文章

未找到结果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map