倒计时已经开始了

2015年,环境保护局(EPA)自1988年以来首次更新了围绕地下储罐(UST)设施的规定。新规则,影响几乎每种UST设施的方式,以防止和更好地检测泄漏和发布。虽然大部分规则自2015年以来已经到位,但新规定中包含的一些主要要求将在2018年10月13日至10月13日至2018年10月13日至今的一段时间内实现了大部分设施。

10月13日发生了什么影响?

操作员培训 -除了在您的设施中指定A类和B类操作员以确保设备的平稳运行和维护设备,您将在培训须响应紧急泄漏的情况下至少需要一个C级C级操作员。

演练检查 -每月一次,您将被要求对您的设施进行演练检查,以检查您的释放检测设备和泄漏预防设备。此外,您需要进行年度检查,以检查损坏,泄漏和发布的泄漏。您还将负责维护每次演练的记录至少一年。

溢出预防设备检查 -至少每三年一次,您将被要求检查您的溢出预防设备,以确保它在坦克的正确水平处激活。您需要维持3年的检查记录。

泄漏预防设备和遏制弹油测试 -除非您使用定期监测的双墙泄漏漏洞设备(在大多数情况下,每30天),否则您需要每三年测试您的泄漏预防设备,以确保它是液密的。再次,您需要保留测试记录三年。如果您的系统不需要测试,因为您的设备被监控,您将负责维护这些记录来证明系统的完整性。

释放检测设备测试 -必须每年测试释放检测设备的所有电气和机械部件。这包括自动罐量标,探针和传感器,泄漏探测器,真空泵和压力表,以及手持式采样设备。详细记录应保存至少三年。

Acterra帮助您保持合规

Acterra帮助运营商在国家/地区检查,测试和维修他们的UST系统,除了其他维护服务外,还要遵守最新的法规和行业标准。我们的服务合同计划可帮助团队扩展其资源,能力和专业知识。要了解我们如何帮助您的设施,请联系Lisa Opsahllopsahl@acterragroup.net.或拨打800.289.7371×122。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map