安静,简单,未来准备:介绍莉利的Aircon风力涡轮机

莉莉空调

今年早些时候,Acterra电气部门前往德国莱尔,查看两种有前途的新风力涡轮机:莉莉Aircon 10和莉莉Aircon 30.我们完全惊讶于如何安静和不引人注目的两个涡轮机与工程印象更令人印象深刻。

作为任何服务大型工业机械的人会告诉你 - 更简单,更好。莉莉亚尔没有齿轮和最小的移动部件(所有这些都满足行业最高标准),使它们非常适合用户友好且易于维护 - 考虑到他们20多年的预期寿命,这是一个重大好处。

谁是李?

如果您是奶农,您已经熟悉潜在品牌的机会,以其可靠性和着名的赖斯宇航员机器人挤奶系统而闻名。多年来,依靠推动推动自动化农场,使其更加自我可持续,环保和未来准备。既然公司已经增加了航空公司到他们的产品产品,更多的农民将有机会成为能源独立,并且可能是为他们的运营增加一个新的收入来源。

自动化和自给自足

虽然自动化使现代农民更容易生活,但它也导致能耗增加。节能设备有助于减轻一些负担,但总体电力需求持续增加,价格与价格相连。添加一个或多个风力涡轮机(与光伏或其独立)产生能量,可以直接进入您的农场,并准确使用它需要的地方。并且取决于您所在的位置,激励可能会很大。(要了解您所在州提供的激励,请参阅DSIRE数据库这里。)

根据李的说法,Aircon 10产生足够的电力电力莉莉·宇航员,而较大的Aircon 30可以为三个宇航员机器人加上附加设备。湖还制作小型风力涡轮机,可在住宅开发和工业环境之外使用。

莉莉Aircon现在通过Acterra专门提供

只是看到了空调亲自足以让我们的兴趣。但在纸上的好处让我们真的很兴奋 - 从潜在的回报和投资回报率低,我们被卖掉了。我们必须直接努力依靠如何规划,安装和维修整个莉莉的风力涡轮机。截至2018年5月21日,Acterra成为美国的第一个也是唯一的分销商,以携带依携风力涡轮机。

有兴趣为您的农场,物业或工业应用添加左涡轮机吗?

相关文章

未找到结果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map