狂野的骑行

这是一种情况达文波市机场永远无法预料的人:一名逃离车辆的人通过机场门逃跑了他的车,加速了滑行道,坠入了Avgas加油平台,导致摧毁泵送系统。

虽然崩溃可能是在更大的规模上毁灭性的,但是在整个加油系统中安装了三种燃料分配保障措施,该燃料系统安装完全按计划工作,防止了案例的情况。

保障 - 一种热截止阀,冲击截止阀和电源中断阀门工作,以防止来自主储罐的燃料。值得庆幸的是,主坦克只遭受了化妆品伤害,并且仍然是运作的。

重建

由于消防员的快速反应,火灾在几分钟内熄灭,几小时内除去多余的水。一旦场景被清除,Acterra就直接与机场合作,检查和压力检查系统。由于需要完全关闭燃料设备,直到一切都解决,我们建立了一个临时分配系统,以最大限度地减少服务中断,同时进行测试和维修。

让他们的燃料站尽快运行,我们一旦我们批准重建分配平台即可开始工作。虽然我们预期了四个月的建造,但我们只能在三个半月后完成项目。

我们不喜欢认为,有什么可能发生的安全措施并未正确运作。当您在建造船队燃料系统时,这是一个很好的提醒,但在检查和常规维护期间需要额外照顾。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map