生物柴油对我们的经济产生了变革性的影响 - 重新税收优惠可以使势头继续前进。

2月11日,众议院领导向国会发了一封信,要求对生物柴油和可再生柴油税收优惠进行多年延长。在他们的信中,过道两边的立法者列举了燃料在减少有毒排放以及美国对外国石油的依赖方面的成功,称生物柴油为“美国的成功故事”。

那么,环境如何(不提及经济),从生物柴油的广泛拥抱中得到了影响?随着立法者权衡围绕可再生燃料的政策,有什么风险?

生物柴油的好处

当我们考虑像生物柴油这样的可再生燃料的好处时,我们倾向于首先考虑一下对环境造成的影响。但是生物柴油的最大成功是它对美国经济的影响,尤其是在运输和农业行业。根据2月11日给国会的信,“美国生物燃料生产在美国支持60,000多个良好的薪水工作,并帮助全国各地的农村社区建立新的经济机会。”

For farmers, especially Iowa’s soybean farmers who are feeling the impact of falling crop prices and trade uncertainties, biodiesel production offers a glimmer of hope—in the letter to congress, lawmakers said biofuel “can add roughly 63 cents of value to every bushel of soybeans.”

对于运输行业,将车队转换为生物柴油或生物柴油混合物具有其自身的财务利益。随着在线商务继续将车队推向极限,燃油价格正越来越关注驾驶员和运营商。扩展生物柴油税收款将有助于降低燃料成本,将储蓄转移到驾驶员身上,进而降低他们为消费者拖运的商品成本。

生物柴油税激励措施是否正在地平线上?

3月1日,爱荷华州参议员查克·格拉斯利(Chuck Grassley)和俄勒冈州参议员罗恩·怀登(Ron Wyden)受到2月11日给国会的信的启发,提出了立法,呼吁续签生物柴油的几种到期的税收激励措施,包括:包括:

  • 安装替代燃料(包括生物柴油)车辆加油站(必须在2020年之前运行)的积分。最高信用额为$ 30,000/位于商业物业上的电台的位置。
  • $ 1/加仑的生物柴油混合物信用额。
  • 10美分/加仑的小型农业生物生产商信贷。

Acterra正在密切监视这个故事 -在推特上关注我们有关此和其他生物柴油新闻的更新和发展。

有兴趣将生物柴油添加到您的燃料混合物中吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

菜单
Baidu
map