溢出发生。在燃油输送过程中发生的溢出物是地下储罐(UST)操作员的令人沮丧但常见的情况。

作为UST的所有者,您有责任使您的坦克处于良好的工作状态,以减轻由于这些溢出物而可能造成的任何损害。这意味着您需要定期对溢出膜遏制系统及其各个组件进行定期测试,以保护周围的环境。

您的坦克的一部分需要常规测试是您的溢出桶,是溢出遏制系统的主力军。

为什么您的溢出桶需要您的注意。

溢出桶是捕获小滴水和溢出物的重要防御方法,这些滴水和溢出物在燃油输送软管与您的水箱连接并断开连接时发生。

虽然这里或那里的备用滴水似乎不是一项重大交易,但爱荷华州DNR估计“每周只有一加仑的燃油从维护较差的溢出桶中泄漏一加仑,一年中最多可导致多达195吨受污染的土壤。”换句话说,滴水加起来。

DNR经常将溢出桶视为最常见的UST违规来源之一。他们甚至说,溢出水桶通常是“ UST系统预防泄漏的薄弱环节”。

花点时间考虑一下它们频繁的紧密填充连接所忍受的磨损,以及暴露于冬季天气恶劣的压力。难怪大多数溢出桶的寿命如此短,并且在使用不到10年后需要进行大量维修或更换!

测试是强制性的,但是您仍然有选择。

新的EPA法规要求您至少每三年测试一次溢出桶。当前,爱荷华州的法规需要安装时进行测试以及更换水桶时。

始终建议您根据制造商的指南测试溢出桶。在大多数情况下,您可以使用两种方法来测试溢出桶:“湖泊”或静水测试或真空测试。

静液压测试

静液压或“湖泊”测试是测试溢出桶完整性的最常见方法,主要是因为可以在没有任何专门设备或人员的情况下执行此方法。但是,尽管湖泊测试易于执行,但它可能是耗时的,如果在溢出桶中检测到泄漏,则湖泊测试不会告诉您问题在哪里发生,只有您有一个。这意味着您更有可能需要进行其他测试才能达到问题的底层。

为了进行湖泊测试,溢出桶充满了水,并注意到水位。一段时间后(通常1小时或更长时间)后,对水位进行重新测量,并将其与原始测量值进行比较。如果在测试过程中观察到水位已下降,则溢出桶被认为未能通过测试。

真空测试

真空测试比静水测试更准确,更快,通常被认为是最佳方法。使用这种方法,将密封放在溢出桶上,并使用真空检测源泄漏。

由于真空测试要求需要培训才能进行的特殊设备,因此它还要求许多UST雇用外部服务提供商进行测试。

虽然它可能要求使用外部人员,但真空测试溢出桶可以使您与经验丰富的专业人员一起工作,他们有时可以当场进行维修,从而消除了进行后续访问和其他测试的需求。

为了额外的好处,外部公司可以帮助您确保根据制造商的指南进行测试,并帮助您确定溢出桶未能通过测试的最佳行动。

Acterra可以帮助您测试,检查和维修溢出遏制系统,以掌握政府法规和行业标准。我们的服务合同计划可帮助团队扩大他们的资源,能力和专业知识。要了解我们如何帮助您的设施,联系我们的服务协调员Lisa Opsahl或致电800.289.7371×122。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

菜单
Baidu
map