自助式加油已经缓慢但稳步成为一般航空机场的常态。现在,飞行员习惯了能够自己为自己的飞机加油的便利性和自由 - 通常在晚上没有人员来燃烧设备的时候,或者在一天中最繁忙的时间里,等待很长时间用于加油卡车。

在过去的十年中,许多中小型机场终于将航空燃料柜增加到其设施中,以提供这些自助服务能力。这部分是由于州和联邦补助金可以帮助资助这些类型的升级,部分是由于需求,部分原因是该模型首先起作用。

自助服务并不是什么新鲜事物,资金充足的机场领导了测试该型号的指控,并且已经有25年以上的时间来解决问题。现在,预算更高的较小机场可以在没有相同代价的试用和错误的情况下获得收益。更重要的是,可以为每个机场量身定制的Acterra制造商之类的航空燃料柜,使它们能够实施节省时间和成本的功能,并消除不会使用的昂贵的功能。

从来没有更好的时间来增加机场的自助服务功能,或者升级您的旧系统以增加安全性和安全性。

为什么要使用Acterra航空燃料柜添加自助服务加油?

  1. 减少延迟和拥堵。借助易于使用的自助式燃油柜,无需保持飞行员的等待。让他们通过24小时的燃料进入您的设施。
  2. 降低人员成本。大多数飞行员都知道如何和舒适地为自己的飞机加油。而且您不能以方便来争论!向机场添加自助加油站可以减少员工,工作时间以及与培训相关的成本,而无需削减您提供的任何服务。
  3. 增加操作时间。自助服务意味着您可以保持更长的时间,甚至一夜之间,而无需额外的员工。
  4. 加强安全性而无需增加人员。Acterra的航空燃料柜是考虑到安全性的。机场甚至可以使用其自助设备来通过万事达卡,签证或专有卡系统允许飞行员访问飞行员,从而限制了对额外人员的需求并在此过程中省钱。
  5. 充分利用小空间。Acterra的航空燃料柜紧凑,使其非常适合存放量有限的机场。

想进一步了解Acterra定制的航空燃料柜如何使您的机场受益?联系Tony开始对话。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

菜单
Baidu
map