公司

Vermeer Corporation生产工业和农业设备,使用世界过度从滑行装载机到干草捆。菲尔默总部位于爱荷华州中心,威尔梅尔对极端天气事件没有陌生人,包括2018年通过他们的中央校园撕裂的龙卷风,对几座建筑造成重大损害。

挑战

龙卷风,毁灭性,难以创造一个更有效的工厂的机会。当它来重建时,Vermeer转向Acterra以帮助创建一个创新的流体系统,该系统可以过滤并将六种不同的液体滤除到整个工厂的软管卷轴。

该项目

Acterra设计和安装了Vermeer的最先进的流体系统,其从外面的地上储罐中拉到液体中,以及位于植物内部的散装储罐。新系统可以在一小时内过滤1,500加仑的燃料,以前需要六个小时才能过滤加仑,标志着植物效率的大量提高。该系统对于技术人员而言也很容易,每个流体都清晰标记和颜色编码。

因为威尔梅尔国际上的产品船舶,他们必须坚持最高的行业标准 - 所有测量都需要极为准确。我们建立了新的流体系统,以考虑进入每种产品的每一种液体液体。流体自动测量,因为它们被泵送,消除猜测和人为错误。

材料

每个流体所需的储存方法和柴油燃料的不同方法,Acterra制造的灭菌罐安装在外面;使用Snyder Industries HDPE坦克内部存储其他散装液。

其他产品和设备使用:

  • 技术过滤产品
  • 汉莱卷轴
  • 林肯润滑设备
  • 黑人泵
  • 富兰克林加油潜水泵
  • Viega管道

Acterra还担任项目的承包商,与管道和存储分包商协调,我们相信做好工作。我们在数十种行业和专业的推广连接确保我们知道谁要打电话给谁完成吧!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

菜单
Baidu
map