在密西西比河附近的一个943英亩的岛屿上,跨越了爱荷华州和伊利诺伊州之间,您会发现令人印象深刻的岩石岛阿森纳是该国最大的政府拥有和操作的武器制造。

岩石岛阿森纳是一个活跃的美国陆军设施,也是第一军总部以及美国陆军工程兵团的所在地。这个重要的多功能站点(自1862年以来一直使用)在国家历史名录中列出,其中包括几座现已指定为国家历史地标的原始建筑物。

挑战

岩石岛阿森纳使用地下储罐为其车队供电,并保护该岛的环境免受燃料污染。六年前,一个接近其生命周期结束的坦克开始吸水。经过几次修复泄漏的尝试后,将坦克停用服务,直到找到更好的解决方案为止。

洛克岛阿森纳(Rock Island Arsenal)签约的一家工程公司Tetratek呼吁Acterra帮助建造和安装临时备用箱,以确保阿森纳的舰队可以继续在现场加油,直到可以实施永久性解决方案为止。

由于军方以极高的标准(OSHA-和EM385-Compliant)运作,因此他们对承包商和分包商保持了严格的要求。并非每个公司都适合解决这所需要的额外工作,但是由于Acterra作为政府承包商的丰富经验,我们已经准备好应对挑战!

解决方案

Acterra在我们位于爱荷华州Marion的商店生产了一个10,000加仑容量的地上船上坦克系统。该系统包括一个溢出盒,一个带有莫里森兄弟的警报的时钟量表以及韦恩加油系统的燃油分配器,紧急通风孔和仪表。

该坦克已经成功运行了一年多。由于我们的临时和永久坦克系统之间的性能几乎没有差异,因此它将继续像普通的加油系统一样继续运行,直到更换地下坦克为止,即使直到几年才下线。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

菜单
Baidu
map