公司

可再生能源集团(REG)是美国最大的生物柴油生产商,在全国各地运营13个生物研磨机。这家创新的Fortune 1000公司是生物燃料倡导的世界领导者,自1996年以来一直致力于为燃料创造更可持续的未来。

挑战

伊利诺伊州北部的Reg Seneca Biorefinery每年生产6000万加仑的生物柴油。繁忙的炼油厂位于80号州际公路旁的芝加哥一个小时的车程,每天看到100多辆卡车通过该设施驶过,在他们前往城市的路上,有成千上万的卡车经过。

为了利用自己的交通和位置,他们决定在炼油厂外建立自己的第一个重新品牌的生物柴油加油站。该电台开放,可供参观卡车以及80号州际公路上的驾驶员。

解决方案

Acterra建造了最先进的Seneca柴油加油站,配备了快速填充喷嘴和次要分配器,以使其快速且方便,因为卡车离开炼油厂,以便在炼油厂前进。加油站每年为365天开放24/7,并为驾驶员提供柴油排气液(DEF)和生物柴油。

Acterra为该项目建造并安装了三个地下储罐(UST):一个5,000加仑的DEF坦克,一个20,000加仑的柴油机和15,000加仑的Bio坦克。柴油和生物通过无线生物控制器在现场混合,该柴油机根据天气确定混合物的百分比。由于芝加哥经常在冬季下降到冰点以下,因此无论季节如何,坦克都会加热以保持稳定的温度。像其他燃料管理系统Acterra创建的一样,可以远程监控Seneca柴油加油站,操作员能够适应混合比率而无需踏上该设施。

材料

加油站的核心是三个STI Permatank地下储罐,带有工艺加热的加热器和Veeder Root的储罐监控系统。潜水抽水系统是由富兰克林加油制造的。

Fuelmaster的燃料管理系统充当操作的大脑,并得到了全线简历的其他燃料混合设备。

为了为客户创造无缝,轻松的加油体验,我们选择了韦恩(Wayne)加油的分配系统,并从沙赫(Husky)提供配件。

对该项目至关重要的其他设备和供应:

  • Morrison Bros的坦克配件。
  • OPW的地下管道
  • 红色外套的潜水泵
  • 北美来源的玻璃纤维管道

结果

自2019年7月17日开业以来,Seneca柴油加油站一直在连续运营,并且已被证明是Reg的成功。由于这种轻松进入生物柴油,80号州际公路上的卡车司机有一个更方便的地方,可以填充清洁燃料。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

菜单
Baidu
map